Наш е-mail: 201701@mail.ru
Площадки

      zakupki

      gzalt

      rts

      mmvb

      edinai

      system 

      sber


Чем мы можем помочь?

 

Если верить интернет-справочникам, «аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.


В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания».

 5-500x111

Вы отдыхаете                         Мы трудимся для Вас                                Вы получаете отличный результат!

Главные цели ООО «Алтайские аукционы» — это успешность работы Вашей организации в сфере закупок и минимальные трудозатраты Ваших сотрудников

Привлечение сторонних специалистов к процедурам участия в закупках, организуемых государством или коммерческими заказчиками, — шаг вполне оправданный, принимая во внимание все те сложности, с которыми сталкивается предприниматель, однажды рискнувший принять в них участие. Речь идет о коррупции, частых изменениях законодательства, проблемах мониторинга информации о проводимых аукционах, запросах котировок и так далее.

Причин, по которым Вы можете обратиться к нам за помощью, несколько:

  • отсутствие опыта работы с закупками, проводимыми на конкурентной основе;
  • нежелание изучать тонкости законодательства;
  • нежелание тратить время на мониторинг информации, а также подготовку конкурсной, аукционной или иной документации;
  • отсутствие возможности лично выезжать на проводимые процедуры;
  • экономическая нецелесообразность содержания собственного тендерного специалиста.  

Размещение государственного и коммерческого заказа — многоэтапный процесс.

У вас могут возникнуть сложности на любом из этапов. Мы готовы взять на себя их разрешение, независимо от того, поставляете Вы товары или заказываете их.

Последний измененный на 01.12.2012 16:52
Календарь

Новости
Фед. службы

   chet

   minfin5

   rezerv2

   fas4

   nedo

   oboron1

   razv1

   hight

Тел.: (3852) 201-701
е-mail: 201701@mail.com
Copyright © 2012 ООО "Алтайские аукционы". All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика